Голоса

Olen
Я сегодня вечность смотрела в твои глаза...
В них шумит океан соленый, как слезы неба...
Там, в закате плачут далекие голоса,
им любовь дарована вместо монет и хлеба...

Отчего же плачут, неужто любовь пресна,
и без хлеба сложно? Любовь - это, значит, дети...
Отчего же им безграничность твоя тесна?
Отчего и ты в океане любви не светел....

Ведь ночами грозы питают, как ливни жизнь,
И душа - цунами, края не ощущает...
Но твой голос в скайпе, словно туман дрожит,
превращаясь в строчки, медленно, тихо тает...

Быть удобным - это, как в клетку загнать любовь,
но она, как небо, сквозь...и опять прольется...
Среди тысяч стылых, напрасно звенящих слов
ты узнаешь, голос, который похож на солнце.