Связь

Потемкин Михаил Михайлович
Мы на связи должны быть всегда
С бесконечным и мудрым пространством,
А иначе? Иначе-беда:
Захлебнемся гордыней и чванством.

Возомним себя пупом земли,
Отупеем без шепота высей,
ЗароЯтся, увы, пузыри,
А не мысли в башке нашей лысой.