Позови

Нина Горбунова
Ты   окликни  меня , очень  тихо
Позови  , я услышу  тебя
Обними  меня  нежно
И держи  , не  пускай  от себя
Ты  раскрасил  мой мир
И  душа  потянулась  к твоей
Только  ты  не спугни  её снова
Обними и немного  согрей
Помолчи  , слов  лишних  не надо
Я  пойму  всё   душой
Лишь бы только  был  рядом
Я  дышу , и живу я тобой!