Зачем небрежно -шуточное

Катерина Зубова
Зачем, небрежно, так со мною
Вы поступаете, мой друг?
Под платьем шарите рукою,
Другою трогаете грудь.

Вас не учили разве в школе
про анатомию любви,
Что может девушка в подоле
от ласк ребенка принести.

Хотя была совсем не против
Прогуляться  до зари.
Но настроение испортив,
меня в сомнение ввели.

Я не из тех, чтобы за Вами
бежать лишившись головы.
"Я Вас,люблю"  мне прошептали,
а сами взгляд свой отвели .

Так и поверила Вам! Ждите!
Влюбиться можно.  Вы  красивы
Но  я прошу Вас... уходите-
Пока мне сердце не разбили....

3 июля 2013г.