Ни любви, ни надежды, ни веры...

Георгий Куликов
+++

Ни любви, ни надежды, ни веры
Не пропел ты в подложной судьбе,
А гонялся всю жизнь за химерой,
Чтоб теперь лишь признаться себе,

Что жесток был обман и, похоже,
Тех заветных трудов не поднять,
Что настала пора подытожить
То, чего уже незачем ждать.

30 июня 2013