Пустое серое небо

Екатерина Буглак
Пустое серое небо.
Белизной светят поздние
Вишни.Я была наверное
Глупой.Ну, Бог с ним ,
Вышло так как вышло .Я
Ловила губами ветер , мои
Кудри сирень ласкали. Но
Моя простота и честность твое
Сердце вряд ли пронзали Ты
Был горд , как и все мужчины,
Ты был страстен лишь пять
Мгновений .А я честно ступила
На мину и теперь живу без
Сновидений .И теперь собираю
Душу.Ее клочья в открытом поле.
А вокруг купол серого неба.
Пустота и воронам раздолье.
За спиной мои сны и надежды.
Впереди лишь широкая чсерень .
Я не стану такой как прежде ,
Ты останешься гордости верен.
И мы , встретившись в следующей
Жизни , покраснеем, опустим очи.
Словно вспомнив вишневое небо. И
Безрассудные черный ночи.
24 июня 2013г.