Воля

Евгений Гальба
просто пришла и села
на пороге, без лишних слов...
просто... и очень смело...
сказала одно: "Любовь!"
просто и грациозно
я подошел - поднялась
веточку протянула липовую,
и, смеясь,
так побежала, голая,
в чем пришла,
по полю...
такая красивая, простая...
Воля...