Романтика

Мария Грозная
А ты мне сначала понравился,
К моим коленочкам ,как щенок, ты ластился.
Глазки твои медово-золотистые,
Так жаль,что я не солнышко лучистое!

А дело,в общем-то,совсем не в этом.
Ты просто влюблен в ночное теплое лето.
Ты super gangster и плохой мальчик,
Как же жаль,что все не может быть иначе.

Я быстро фантазию себе включила,
Тебя и себя мысленно совместила.
Посмотрела на мир с другой стороны
И поняла,что однозначно не ты.

От тебя пахнет исключительно сигаретами,
Алкоголь,Никотин,Любовь — все по-прежнему.
Кровное проявление папы-сапожника
Периодически словарный запас...ну...умножит.

Расскажи мне про то,как снова кому-то выбил челюсть,
И это,примерно,для тебя нормальное дело.
Вот так вот романтика захлестывает твои рассказы,
В тот раз из пивной бутылки ты соорудил вазу.

На следующий день,ну как и предполагалось
Забудь мое имя,и прояви чуть жалость.
Это так забавно,наблюдать из далека
Как в метро под аркой проходит вся толпа.

Столько непохожих улиц,городов и селений
А я все вспоминаю свои старые сени.
Моя редкая симпатия затянулась в «романтику»,
Правда где ж ее сыскать...и замотать бы в бантик.