Мы

Екатерина Буглак
Я должна передать это чувство вам:
Повзрослея, мы проще станем к словам.
Мы простим всех врагов...Нелюбимые
Станут любимыми . Все потому что наши
Сердца станут более уязвимыми. Прямым
Взглядом бездонных глаз защитим мы
Уставшие губы. И всю пошлость неискренних
Фраз мы прикроем улыбкой Иуды .Красота
Наша станет тонка. Лишена той небесной
Кольчуги. Отдадим мы ее одному, в чьи-то
Будто надежные руки.Оголим мы души свои,
А на лица наденем маски.И в одежде мы
Предпочтем глуховато-спокойные краски.
К нам сложней будет подойти.И расстаться
Будет сложнее.И если кто-то чуть сердца
Коснеться- мы закроем ее поскорее.Мы молчать
Полюбим и метры от душ измерять начнем
Метрами чашек с кофе .С удовольствием говоря
О тех, кто нам кажется слишком глуп, сократим
Мы свой путь к выбранной нами Голгофе. И
Скопление влаги на нижнем веке вызовут детей
Наших первые чувства.Потому что раньше , в
Живых сердцах мы слышали стук, а теперь там
Пусто.
24 июня 2013г.