Ветер

Вера Ерух
Кружился ветер над землей,
Кружился
И дни и ночи напролет
Сердился.

Валил деревья, крыши гнул,
Метался,
На третьи сутки он уснул
И сдался.

Наделав  бед, он не признал
Урон стихии,
Зато реальный кайф поймал
От эйфории.