Наши учёные отстояли науку в России в 1990-е годы

Екатерина Строева
Наши учёные трудились в науке, несмотря на тяжелейшие
условия, в которые наука у нас в стране попала
в результате реформ девяностых... Старейшины - учёные
обороняли науку в трудные времена, когда закрывались
целые научные направления, научно-исследовательские
институты оставались без средств к существованию,
закрывались лаборатории, а учёные, и инженеры,
изобретатели трудились во все времена и сохраняли
связь времён в науке...они герои науки, инженерии...