А что терять?

Евгений Плат
Давайте танцевать
На затонувшем корабле,
Нам ничего не нужно,
Закрыты окна, и немного душно,
Вода стремится нас атаковать,
Плетя узоры на стекле.

А что терять?
С той стороны,
За точкой невозврата,
На пятой стороне квадрата,
Устав вершины покорять,
Мы вниз сошли с волны.