Тирамису

Пётр Синельник
Давай умчим на край Вселенной
и заночуем на мысу.
Мечта порой сладка и тленна,
как тирамису.

Мы разожжем костер желаний,
я распущу свою косу.
Ты станешь чуточку желанней,
чем тирамису.

А на закате, чуть дурачась,
я сброшу мокрую джинсу.
И полюблю тебя иначе,
чем тирамису.

Любовь - это полюсы,
любовь - это сполохи,
любовь - это полюсы,
любовь - это сполохи...

Любовь - петь в два голоса,
любовь - слушать шорохи,
любовь - гладить волосы,
любовь - видеть сполохи,
любовь - это полюсы,
любовь - это дорого!

Любовь - это таинство,
любовь - откровение,
любовь - это равенство,
любовь - преклонение,
любовь - это здорово,
любовь - это дорого!

Любовь - это искренность,
любовь - врать с три короба,
любовь, пусть зацикленность,
любовь - это здорово,
любовь как бессмысленность
всегда слишком дорого!

Ночь ляжет черным шоколадом,
размазав по щекам красу.
Как хорошо с тобой быть рядом!
Без тирамису.