Не утаю я, не утаю

Вика Максименко
Не утаю я,не утаю,
Что тебя люблю,
Люблю как вольную струю,
Люблю как жизнь мою.
Не утаю я,не утаю,
Что голубые глаза твои люблю.
Не утаю я,не утаю,
Что тепло твоего плеча люблю.
Не утаю я,не утаю,
Что пахучее тело твоё люблю
И за ним скучаю в эти вечера.

24.06.2013