А я во сне опять летала...

Валентина Бельская
    
   А я во сне опять летала...
   Мне этого
        давно уж нехватало!
   Оттолкнувшись от Земли -
   И...полета плавное
                движенье,
   Необъяснимо
        легкое круженье...
   Почему люди не летают?