Вместо

Фёдор Долохов
Я не стану писать и точно не позвоню -
Это новое "до" спустя бесконечность "от",
Пусть влетаешь мне в мысли тысячу раз на дню
И у чая с корицей вкус ни черта не тот.

Не зароюсь в толпу в надежде напасть на след,
Взглядом шаг проводить, взмах кисти ли, край пальто.
Я - комплект из костей, прочитанных книг и лет -
Сущий бред утверждать, что я без тебя никто.

Не заслушаюсь песнями сплошь из минорных нот,
Не залью меланхолией цифры в календаре,
Не украшу нытьем заскучавший в столе блокнот,
Щедро сыпля к словам многоточия и тире.

Хоть ночами и тянет руку к карандашу,
Ну, а чай ведь куда приятней, чем дрянь со льдом,
Я не стану звонить и точно не напишу -
Это новое "от" спустя бесконечность "до".

На закрытой двери табличка "финал" висит,
И не хочется это фарсу уподоблять,
Только вот напоследок грех было б не спросить -
А ты тоже сидишь и думаешь: "Вот же блять"?

03.07.13