361. Во флот

Владимир Кулешов
Во флот считалось модным,
Но я был  непригодным
Оставили меня на берегу.
В 100 милях от Находки
Кто в беске, кто в пилотке
Служили и ходили на губу.

Работа непростая
Всех к ногтю, кто летает
И их координаты на планшет
Потом определяли,
Кого нарисовали
Японский кукурузник или нет.

Был ВНОС - такая служба-
Для обороны нужно.
Я буквы вам могу расшифровать.
Надеюсь,что при этом,
Не разглашу секрета
ВЫСПАЛСЯ, НАЕЛСЯ, ОПЯТЬ, СПАТЬ.