Мечтатель

Виски Адамс
Мечтатель смотрит на аллею,
Далеко...мечту лелея,
Шепчет он - во что то верит,
Для себя...

Улыбаясь вместе с розой,
Поспевает осторожно,
Сложно так...а может просто,
Эх, мечта...

Просыпается в надежде,
Скоро будет все как прежде,
Сложно жить так на планете,
Не любя...