Начальник он обычно идиот

Виталий Мишанов
Начальник – он обычно идиот.

С тобой другое. Ты вполне нормальный.

С начальством редко так кому везет,

Нам повезло, хоть ты не идеальный.

 

Здоров и молод телом и душой,

Чуть-чуть удачи мы тебе желаем,

Не нервничать и дальше быть собой.

Ну, с днем рожденья! Честно поздравляем!