Ошибка эксперимента

Любовь Николаевна Сушко
Звёзды светят, звёзды манят,
Всё зовут куда-то ввысь...
Где вы, инопланетяне?
Старший братец, отзовись!

Может, в космосе он, где-то,
Всё летает до сих пор...
Ни к чему ему планета -
Есть космический простор.

Может быть, земные люди -
Это лишь эксперимент?
Неудачный кстати. Будет
Свёрнут он в один момент...

Так что - будущее зыбко,
Ведь программа сбой дала...
Гомо сапиенс - ошибка,
Вот такие-то дела.
  12.11.2005г