Мужики

Владимир Балахонов
Дурак! Он так ее любил.
Любовь всю душу выжигала
И времени не оставляла
На жизнь.  Не оставляла сил.

Работа, дом, еда, кровать
Получку в руки, деньги в юбку.
Его же!  Выжали, как губку
И, … отпустили умирать.