Первое

Дмитрий Панакин
День прошёл, в лучах закат красным пламенем объят
Ты влетела словно конный красной армии отряд!
Резвый взгляд, как шашки всполох
Ты внезапна и остра.
Ты потерь не знаешь,
Бьёшься до последнего бойца!