Я наверное здесь умру

Евгения Очарованная
Я наверное здесь умру,
Лицо уронив на клавишы.
Не успев утереть слезу,
И рецензию не оставивши.

И умру я не так как обычно,
Когда все скорбят и рыдают.
Я уйду незаметно, тактично,
И об этом никто не узнает.

Смерть души никого не волнует
Возбуждает мир только тело.
Что в такт жизни ещё танцует,
Хоть душа уж до тла сгорела.

Изтязалась от понимания,
Что в любви уже всё потерянно,
Не уменьшилось расстояние,
По страницам шатаюсь растерянно.

Эстафета по строчкам из жизни той,
Доведёт до потери сознания.
Никогда уже ты не будешь мой,
Хотя это твое призвание.

Не забудь меня, не оставь меня,
Не позволь умереть в страданиях.
Хрупкая душа, навсегда твоя,
И навеки теперь в изгнании.