Чужая песня...

Юрий Быков 2
Говорят совсем не надо
Выбирать кремнистый путь,
Очень больно на нём падать
Не присесть, ни отдохнуть.

Только я на ровном месте
Вдруг глупею и грущу,
Под чужую скучно песню
И своей уж не ищу.