С Днем Рождения! Для В. Грибановского

Зарина Морская
А у нас сегодня праздник –
День Рождения у друга!
нас улыбками он дразнит –
молодость – его подруга!

Ликует Солнышко на небе,
жасмин нам льет свой аромат,
плывет Володя, словно Лебедь,
а усы – ну просто франт!

Девы смотрят ему вслед,
с завистью вздыхают-
"Какой прекрасный кавалер,-
но нас…  не замечает…"

Литавры громкие гремят –
ура! ура Володе!
пожелать ему хотят
счастья и здоровья!

И я тебе желаю, Друг,
высокого полета,
пусть длится дольше жизни круг,
и солнечного небосвода!


              Володечка!
           С Праздником,с Днем Рождения тебя!
           Будь всегда молодым, счастливым и красивым!
           Всего тебе самого Светлого и Доброго в жизни!
            Спасибо за многолетнюю дружбу!
                Зарина. :))