Ты

Петр Семилетов 2
Твой голос как ручей звенит,
В глазах прекрасных отсвет мая,
Тебя я в мыслях обнимаю,
И сладкий стон из губ летит.

Моя желанная далече,
Как музыка в тиши ночной,
Как песнь о счастье человечьем,
Как сон о том что я с тобой.

Тот аромат твоих волос,
Как аромат увядшей розы,
Тебя узнать мне не пришлось,
Так жаль пустые эти грёзы.

Ты непосредственней ребёнка,
Чиста в своём желаньи жить,
Душа пушистее котёнка,
Хотелось мне с тобою быть.

Так молода как мир весною,
Шустра как летний ветерок,
Судьба любуется тобою,
Не знающей что есть порок!