Одна любовь...

Николай Прокопьев
  Я расскажу вам про одну любовь,
  Она будет называться былью,
  Я расскажу вам про одну любовь,
  Которую забыть я не могу.
 
  Одна любовь...
  Тихонько сердце колит,
  Одна любовь...
  Забыть я не могу.
 
  Одна любовь...
  Греет мою душу,
  Одна любовь...
  Прекраснее всего!