2011. Ты носишь маску правды Божьей

Слава-Блудный Сын
Зачем тебе носить здесь ношу?
Зачем Христово имя взял,
когда не принял ты спасенье,
Христа отверг и не познал?

Ты носишь маску правды Божьей,
при встречах о Христе твердишь,
но, если ты откроешь душу,
в ней - лицемерье, лесть растишь.

Ещё есть время к покаянью,
и в Небесах Любовь царит,
но скоро Бог закроет двери,
и Божий гнев суд совершит.

Не оскверняй ты Божье Имя,
раскайся обо всех делах,
проси Его Любви и силы
оставить грех и жизнь начать!

Начать ходить с Живою верой,
в смиренье, кротость проявить
и добродетелью служить всем,
Христа за все дела хвалить!

Взгляни на Крест ты с чистым сердцем -
Крест Господа всех оживит,
проси омыть Святою Кровью,
чтоб Вечно мог в Любви пребыть!


                Аминь.