Я с тобой

Екатерина Сосевич Карпенко
Я с тобою - шепотом листвы,
Шорохом дождя по зябким крышам...
И пускай мой голос еле слышен,
Пробиваясь сквозь заслон молвы -
Уловить его сумеешь ты
(Так лишь ты один умеешь слушать!) -
Он скользнет к тебе тихонько в душу,
Невзначай сорвавшись с высоты...