Этот бред - игра для слов

Николай Андриец
        *  *  *
Тишина звучала фортэ,
И отцвёл сиренью сад.
Не придёшь вечерней зорькой,
Не вернётся месяц март.

Не сольются наши губы,
Не прогнётся гибкий стан,
Я незваный гость и ужин,
И дырявый мой карман.

Только помнишь, точно знаю,
Ласки нежные мои,
И как море жаждет бури,
Будешь ждать моей любви.

Той, с закрытыми глазами,
Не сравнимою ни с кем,
Что пришла с небес, как дар нам,
Став девятым из чудес.

То,что было между нами,
Будет рядом и вдали,
Память помнит стоны-волны,
Где тонули мы в любви.

Ты прости, прости родная,
Этот бред - игра для слов,
Дуб цветёт в начале мая,
А за ним и первый гром...


фортэ- громко.