В чем истина...

Вика Крыжановская
Ощути меня на ощупь,
Вкус и запах!
Попробуй  - аромат эмоций...
Реальность - миф!
Есть  ТЫ и Я!
И мы вне жизни бытия...
В плену всех грез,
Мы наяву,
Но не живем,
А так в игру
Зашли на миг...
Остались насовсем.
И в том плену
Мы радости не знаем.
А что есть жизнь?
Пытаемся понять,
Но истина проста,
В гармонии - ОНА...