Путы-хитрые плуты

Ирина Кац
Мягкие путы - хитрые плуты
Скрутят нутро.
Вроде все то,
Только сам ты уже другой.

Сначала сладко, сначала томно
Потом узлами до алой крови -
Больно! Кричать не моги
Всех тех береги, кто путами повязал.

Вязали, по телу блуждали
Кости мягко ломали
К душе подбирались плуты
С мечтою пленить ее.

Пленили - забыли
Крови свежей теперь хотят…
Коль так, в путь пора и мне
К прежней беспутной себе.