Триолет

Генрих Зорингер
( из цикла "Последний штрих маляра" )


Как всё преходяще,
Как жизнь быстротечна.
Понять бы пропащим,
Как всё преходяще
И жить настоящим,
Но помнить о вечном.
Как всё преходяще,
Как жизнь быстротечна.