Чужой

Олег Девин
Ладонь Любви... на трепетной груди...
И даже если... навсегда ушёл...
А губы шепчут... «Милый, приходи...
Ты помнишь, как нам было хорошо»...

Но он молчит...  Не веришь, что забыл...
Из сердца не прогонишь эту боль...
«Ты помнишь, как нам было хорошо»...
И ты пытаешься... с другими... Роль...

Но обмануть... ту Память... и Судьбу...
Не получается... Он – Гений твой... Один...
А тот... другой... Замена... просто так...
«Я жду тебя, мой милый... Приходи»...

Чужой, не твой... он чувствует тебя...
Ты обижаешь пОходя его...
Но любит...  Верит...  Впереди...
Ты скажешь ему: «Милый, приходи»...

Ты ищешь взгляда... прежнего... «Где ты?»
А он молчит... Забыл ли там тебя...
«Я жду... Люблю... Мой милый,  приходи»...
Другой... Не твой... готов убить себя...

Он понял... Не любила... Просто так...
Ты прогоняла грусть свою... игрой...
Во тьме искала не его... Чудак....
И он ушёл... Любил тебя... Чужой...