Чудо

Елизавета Вирт
Жила-была великая грешница,
Ох,сколько она натворила!
Долгие-долгие годы,
Бога гневила.

Но на всякий день жизни,
Веру имела крепкую,
И в паденьях взывала-
Боже помилуй мя грешную!

Ей бы давно погибнуть,
Стать для червей пищей сладкой,
Демонам на потеху,
Сгинуть в аду безвозвратно...

Но великое чудо
С грешницей случилось-
Вышла замуж и чадо
В чреве её зародилось!

Любящий муж и ребёнок-
Всё о чём Богу молилась,
Чудом Божественной Воли,
С грешницей совершилось!