Привет из Осовца. Атака мертвецов

Алексей Бурый
Ты - Мишень...
И выбора нет... Выбора нет...
Взята цель...
Надежды нет, простыл её след...

Память веков, тяжесть оков...
Стены сметают в пыль
Залпы врагов, им так легко
Рушить твои миры...
Полгода страха, смерть идет по пятам,
Страшна атака, но нельзя сдаваться вам...

Страшная быль, кара судьбы -
Жить, когда рядом Смерть...
Жаркий огонь, дикий стон,
Уходит из под ног земная твердь...
Подлой змеей, душит защитника газ,
Страшной судьбой, Жизнь предоставит лаз...
Припев:
Мертвецы - их называли так!
Те, кого нет, вновь поднимают флаг!
И из отравленных, сожженных бойниц
Снаряды мертвых, словно стаи хищных птиц!

Но с фронта снова дует ветер перемен,
Тот ветер, что живое обращает в тлен!
Под гром снарядов, тысячи солдат
Идут на крепость, что их волей обратилась в ад...
Под звук тяжелых кирзовых сапог,
Костлявая сама продлит вам срок!

Припев

И шесть десятков мертвецов
Припомнив смерть своих отцов,
Вернутся страшной болью тварям отомстить!
И славу их возьмет кошмар,
Не суждено забыть удар,
Удар того, кому не должно жить!