Какие три вещи в жизни должен...

Сергей Пилигрим
Какие три вещи в жизни  должен сделать настоящий Москвич?..
-----
Должен родиться, жить и умереть!
И, средь трёх истин тех, не заблудиться!
«Бог троицу любит» - это веры твердь!
И тем знамением МОСКВЫ всегда гордиться!..
P.S.
Тогда уместным будет спич:
- везучий человек-МОСКВИЧ!..