УХ

Про Пчёл
Без дна.
Бездна.
Прокладывает путь в небо.
Острыми краями цепляясь за осколки вселенной.
Гулкой дрожью перебирая асфальтовые стены.
Перебрасывая себя через раны планеты.
Ложью продирая путь сквозь тернии к звездам.
Хитросплетениями вечности распарывая грань мироздания.
-УХ-
Загудело что-то внизу.
Видимо опять у кого-то хвост упал.
Мистер Гром рассматривал всё это недосочетание с высоты своего роста.
Очччччень интересно.
И отчасти безвкусно.
Проворчал он.
Стрекоза пролетала над рощей и неожиданно для бездны (да и для себя любимой, что уж там) уперлась той в бок своим мокрым холодным носиком.
Ой, простите пожалуйста. Я больше так не буду.
Пролепетала перепуганная бедняжка.
           .
Ответила бездна, отправив стрекозу восвояси.
Это же банааааально и соверрршееееенная безвкусица.
Снова проворчал гром и, не переставая что-то бубнить себе под нос, развернулся в сторону гостиной.
Более в тот вечер ничего обычного не случалось.