Каменные джунгли

Дмитрий Тибозин
Хоть связаны ловко
И скованы цепью,
Сломаем колодки,
Довольные целью.

Врагов не жалея,
Впиваемся в глотки.
Сжимаем трахею.
Жизнь будет короткой.

Нет боли, нет страха.
Смеёмся мы редко.
Нас много, мы звери,
Сломавшие клетку.
 
Нет сильных, нет слабых,
Такое бывает.
Свободу не ценят.
Здесь смерть обитает.

Есть мы…
Кто невинную кровь проливает.
Есть тот, кто за нас
И есть тот, кто не знает.

Мы бьемся за власть,
Убиваем друг друга.
Не выбраться нам
Из проклятого круга.