Не нужно отчаянных строчек

Надежда Грищук
Не нужно отчаянных строчек,
Почти в середине письма.
По дроби твоих многоточий
Про всё догадалась сама.

Не жди ни словца, ни привета,
Приказываю и молю:
Забудь сумасшедшее это,
Пьянящее слово - "люблю"!