На рассвете

Алина Тарская
Светает, наконец, светает,
Проходит ночь тяжёлая без сна,
Как будто в жизни мне чего-то не хватает,
Как будто на мученья я обречена...

Хотя причины явной и не видно,
И жизнь моя налажена, и быт,
Пускай не все мечты сбылись-обидно,
Но кто доволен полностью
                своею жизнью был?

Кто не роптал, судьбу не проклинал,  не плакал,
Не совершал ошибок, не грешил,
Кому досталось счастье даром,
Хоть он его ничем не заслужил?

Всё относительно на этом свете-
И счастье, и богатство, и успех,
И понимаешь это лучше на рассвете,
Ночь проведя без сна, с надеждой или без!