Пуля в голове

Монари
Пуля в голове, в кармане билет.
Сердце видит свет, сгорая в огне.
Когда ты на дне, и выхода нет,
Улыбнись своей смерти, и скажи ей привет.

Набравшись решимости, сделай первый шаг.
Вперед по прямой, и ни шагу назад.
Дорогу подскажет, лишь небо в глазах.
Теперь только страх, твой главный враг.