И утра пасмурного строгость

Наталья Горлина

И утра пасмурного строгость,
И шум вечернего дождя,
И хижины моей убогость,
И свет магический огня
В тобой растопленном камине –
Все безотрадно для меня.
Так гаснет свет на склоне дня,
Как сердце безвозвратно стынет...