Слишком больно

Милая Ая
Нежданно нагрянула стерва-война.
Нет не всемирная, только моя,
внутри разбирает все на лагеря.

Тихо, подпольно.

Разобраны чувства налево и право,
падение воли, рассудка и нравов.
Тут нет виноватых и нет слишком правых.

Все добровольно.

А ты наблюдаешь на все с высоты,
не видя во мне этой жуткой борьбы
до хруста в костях, до их ломоты.

Глупо, фривольно.

Ты можешь меня погубить и спасти,
я вывешу белый флаг, уж прости,
мне не удастся ее до конца довести.

Слишком  больно…