черной краской

Делина Кох
черной краской размазав наш негасимый свет
я на полу пути сжигаю причину всех наших бед
на красный пойти , может найдем ответ?
но в миг остановит проходящий мимо сосед

я набираю номер , звоню тебе еле дыша
в трубке лишь слышу стоны немых квартир
там , с тобой остается моя душа
пытаюсь сбежать , не находится ориентир

ты заковал меня в цепи и боли, и грезы
навеки останусь в плену твоих блеклых глаз
но от ныни я буду терпеть,не буду ронять слезы
ты мне нужен,но слова твои мне больше не указ

черной краской размазав наш негасимый свет
я нашла причину всех, всех наших бед
на красный никто не пойдет,не будет искать ответ
не надо хватит .прошу .на сегодня твоих побед.