Твои сильные, сильные руки

Вика Максименко
Твои сильные,сильные руки
И глаза голубые твои
Я забыть,я забыть не сумею,
Ведь тебя всею силой своею люблю.
Твои сильные,сильные руки
Я забыть,я забыть не сумею,
Ведь тебя я,тебя я люблю.