Несите любовь

Ирина Беркун
       
Несите любовь по свету!
Несите эту святыню,
Не ожидая ответа.
Любовь не терпит гордыни.

Несите тепло и радость,
Несите светлые чувства.
Познаете в этом благость.
Любить – большое искусство.

Встречайте утро улыбкой.
Неважно, какая погода.
Ведь в жизни суровой, зыбкой
Любовь нам дарит природа.

Воздастся всем тем, кто любит:
Жизнь улыбнется удачей.
Любовь никого не погубит,
Поможет лишь тем, кто плачет.

              06.11.1997г.