Заноза

Зоя Майер
Завернувшись в пелену дождя,
Пропускаю капли через слезы.
Ты в тумане скрылся, уходя,
Но остался ноющей занозой.
 
В пересохших мартовских губах
Зачерствели радостные звуки.
Только отраженьем в зеркалах
Помнят ласку и глаза, и руки.

Отпустила, хоть и нелегко,
Думала, закрою чувствам дверцу.
Но сидит заноза глубоко –
Удалить возможно только с сердцем.
26.06.2013г.