Твоя жизнь целиком во мне...

Инна Зимина
 Стихотворение моей дочери

             ***
Твоя жизнь целиком во мне -
Неделимая часть фрактального.
Я лежу, дремлю в полусне,
Рядом слышу твоё дыхание.

Ты во мне, я тобою дышу,
Твою душу я чувствую чакрами,
Мой близнец, как тебя я люблю,
Мы невидимой нитью связаны.

Этой нитью на тонком плане
Мы с тобою строим мосты,
Ты во мне, я в тебе утопаем,
Друг без друга не можем мы!
           5.03.13г