Весна

Алексей Квятковский
Какая там весна по счету?
Забыл…
Да и какой тут счет.
Смартопомайские залеты
Словами – Бог, а в мыслях – черт.
Резвишься капелькою ртути
И в высь летишь… Почти до дна…
Не зная, что с тобою шутит
Твоя последняя весна.